г. Краснодар
ул. Текстильная, 9/2
(схема проезда)
Каталог продукции
НАШИ СЕРТИФИКАТЫ
Scanning Solutions сертификаты
Advanced Office Imaging сертификаты
Advanced Large Format Solutions сертификаты

(861) 200-6261

Canon представляет платформу печати следующего поколения – Canon imageRUNNER ADVANCE

Canon imageRUNNER ADVANCE – принципиально новая платформа, позволяющая повысить эффективность и безопасность, снизить расходы и влияние на окружающую среду

Платформа и контроллер, разработанные с учётом требований заказчиков и партнёров, предлагают множество новых возможностей оптимизации по сравнению с предыдущей платформой iR

Благодаря простой интеграции в офисную среду клиенты получат возможность работы в цифровой системе высочайшего класса. Новые офисные устройства серии imageRUNNER ADVANCE C5000 (скорость печати 30/35/45/51 страниц в минуту) и C7000 (55/65 страниц в минуту) были созданы с учётом постоянно растущих требований современных компаний. Аппараты, предназначенные для эксплуатации в компаниях малого и среднего бизнеса и в крупных организациях, повышают производительность предприятий благодаря возможности простой интеграции в существующий документооборот, а также позволяют сократить расходы, повысить уровень безопасности документов и снизить негативное влияние на экологию.

«Документы – это основа жизни любой организации, – комментирует Пол Раунтри (Paul Rowntree), менеджер Canon Europe по маркетингу в Европе, подразделение по разработке стратегий и систем управления продуктами. – Компании любого масштаба используют документы для обмена идеями и замыслами, создания архивов или заключения контрактов. Многофункциональные устройства imageRUNNER ADVANCE разработаны специалистами, понимающими, какое огромное значение для бизнеса имеют документы. Благодаря улучшенным функциям печати, обработки, публикации и передачи данных imageRUNNER ADVANCE позволяет оптимизировать бизнес-процессы и легко интегрируется в существующие системы, предлагая возможность работы в цифровом офисе». Многофункциональные устройства цветной печати нового поколения, разработанные с учётом мнений клиентов и партнёров, закрепляют успех отмеченных наградами систем iR и отличаются множеством усовершенствований. Новый улучшенный контроллер обеспечивает высокую скорость обработки для достижения максимальной производительности. А благодаря усовершенствованию первой в отрасли технологии MEAP и сотрудничеству с лидирующими поставщиками программного обеспечения, такими как Adobe, Microsoft и NTWare, интеграция со стандартными офисными системами выполняется легко и быстро, что способствует повышению эффективности и безопасности. Технология imageRUNNER ADVANCE позволяет автоматизировать многие процессы и оптимизировать документооборот для улучшения продуктивности работы сотрудников. Новая платформа также предлагает возможности быстрого сканирования бумажных документов и их отправке множеству получателей. Поддержка новых форматов файлов в соответствии с требованиями пользователей, включая Adobe® PDF, Adobe® PDFA1b, Office Open XML и модули расширения Adobe Reader, обеспечивает удобство работы с бумажными документами, позволяя создавать пометки, добавлять примечания и аннотации, отправлять документы на длительное хранение в архив.

Каждое устройство imageRUNNER ADVANCE оснащено большим, высококачественным цветным сенсорным ЖК-дисплеем с понятным пользовательским интерфейсом, позволяющим настраивать параметры экрана. Возможность персональной настройки ускоряет доступ к наиболее важным функциям с помощью автоматизированных рабочих процессов, запускаемых одним нажатием кнопки.

«Canon постоянно разрабатывает инновационные устройства для оптимизации способов ведения бизнеса, – продолжает Раунтри. – Платформа imageRUNNER ADVANCE – это новый этап в сфере офисной печати и технологий управления документами. Совместно с другими специалистами мы разработали совершенно новую платформу, предлагающую высокую производительность, удобство использования, высокий уровень контроля над устройствами и непревзойдённое качество печати. Платформа также обладает улучшенным дизайном и расширенной функциональностью».

Модели imageRUNNER ADVANCE обеспечивают повышенный уровень защиты документов и отвечают наиболее строгим стандартам безопасности в отрасли. Организации могут воспользоваться широким выбором решений для обеспечения безопасности в соответствии со своими требованиями. Конфиденциальность обеспечивается с помощью идентификационной карты сотрудника и персональных настроек печати, а также благодаря возможности использования съёмного жёсткого диска. Для защиты важных данных используется комплект блокировки сканирования для нанесения водяных знаков на печатаемый документ, а сервер Adobe® LiveCycle Rights Management Policy Server позволяет контролировать доступ к отсканированным документам в формате PDF. При разработке imageRUNNER ADVANCE особое внимание уделялось и вопросам экологической безопасности. Учитывались все аспекты эксплуатации устройства и использования печатаемых документов. Новый модельный ряд характеризуется очень экономным использованием электроэнергии, благодаря чему, в частности, выброс углекислого газа снизился на 50%. Кроме того, для производства некоторых внешних деталей использовался биопластик. Все модели соответствуют стандартам Energy Star и ROHS.

Компания Canon также разработала новую версию комплекта мощных программных решений iW360 для платформы imageRUNNER ADVANCE. ПО iW Desktop позволит эффективнее использовать функциональные возможности устройства для простого и быстрого создания документов профессионального качества.

Помимо серий imageRUNNER ADVANCE C7000 и C5000 Canon выпустила imageRUNNER ADVANCE C9000 PRO. Эти малотиражные аппараты предназначены для поставщиков услуг профессиональной печати с меньшими объёмами производства по сравнению с пользователями imagePRESS.