г. Краснодар
ул. Текстильная, 9/2
(схема проезда)
Каталог продукции
НАШИ СЕРТИФИКАТЫ
Scanning Solutions сертификаты
Advanced Office Imaging сертификаты
Advanced Large Format Solutions сертификаты

(861) 200-6261

Новые многофункциональные принтеры Canon обеспечивают малым предприятиям простоту обработки документов по доступной цене

В подтверждение неизменной заинтересованности Canon в российском рынке в серии imageRUNNER 2202N драйверы принтеров, меню устройств, руководства пользователя и новое приложение для сканирования MF Toolbox переведены на русский язык.

Удобство эксплуатации
Принтеры imageRUNNER 2202 и imageRUNNER 2202N отличаются удобством использования, а также производительностью, экономичностью, надежностью и возможностями интеграции, необходимыми небольшим предприятиям и  коллективам. Простые инструкции, которые выводятся на 5-строчный ЖК-дисплей, помогут быстро установить устройство и начать работу.

Кнопка избранных настроек обеспечивает быстрый доступ к часто используемым настройкам сканирования и копирования. А новое приложение для ПК MF Toolbox предоставляет пользователям возможность легко сканировать, сохранять документы и обмениваться ими. Эта простая в использовании программа позволяет выполнять рутинные задачи сканирования всего за несколько щелчков мыши с возможностью сохранять результаты на ПК в виде файлов PDF, прикреплять их к электронным письмам или пересылать в указанное пользователем приложение.

Компактная конструкция
Устройство imageRUNNER 2202, разработанное с учетом потребностей небольших рабочих групп, представляет собой экономичное средство для создания высококачественных распечаток, копий и электронных версий документов. Благодаря компактному корпусу новые модели imageRUNNER не займут много места в небольшом офисе или рабочем помещении и их легко можно будет поставить на стол или на отдельную тумбу.

Энергоэффективная и экономичная печать
Энергоэффективные по своей сути, новые устройства имеют лучшие в своем классе оценки TEC — они потребляют в спящем режиме всего два ватта. Кроме того, благодаря технологии моментального точечного разогрева Canon принтеры быстро выходят из спящего режима. Больший объем оригинального тонера Canon и более долговечный барабан гарантируют эффективную и высококачественную черно-белую печать при максимальном сроке безотказной работы.

Комментарий Фрэнсиса Торнхилла (Francis Thornhill), руководителя отдела маркетинга продукции компании Canon Europe в Европе и Великобритании: «Наши новейшие модели imageRUNNER удовлетворяют основные потребности обработки документов в небольших  коллективах и компаниях, которые не могут позволить себе дорогое устройство, предоставляя им удобные функции копирования, сканирования и отправки. Спрос на недорогие черно-белые принтеры на развивающихся рынках продолжает расти. Мы добавили новые языки локализации, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов в этих регионах».

Обе модели гарантируют производительную печать, копирование и цветное сканирование документов со скоростью до 22 страниц в минуту. Принтер imageRUNNER 2202N с поддержкой работы по сети, а также дополнительно приобретаемыми лотком для бумаги, устройством автоматической подачи документов и устройством двусторонней печати идеально подходит для малых рабочих групп. Несмотря на доступную цену, модель imageRUNNER 2202 выполняет сканирование, копирование и прямую печать с USB-носителя. Кроме того, в комплект поставки принтера входит тонер.